空白边框
 
图片
自定图文
泰州市姜堰区汇鑫农村小额贷款有限公司经江苏省人民政府金融工作办公室批准于2009年6月成立。公司实收资本1亿元人民币。公司成立6年多来已累计为1500多户中小微企业和城乡经营者提供了20亿元的信贷资金服务,上缴各项税收1000多万元。公司优质、高效、廉洁的服务受到广大客户和社会各界的普遍赞誉。公司经营规范,资产优良,风险可控,发展稳健。连续两年被省金融办确定为AAA级单位。现已成为中国小额贷款公司协会会员单位。
经营理念
客户至上、诚信为本
规范经营、高效服务
空白边框
 
空白边框
 
友情链接
  • 姜堰区人民政府
  • 姜堰区人民政府政务之窗
  • 江苏省人民政府金融工作办公室
  • 开鑫贷融资服务江苏有限公司
  • 金创信用再担保
  •  江苏小微企业融资产品交易中心
  • 姜堰区财政局
  • 锦辰集团
  • 泰州国信担保
联系方式
地址:姜堰区陈庄路(古田西路)81-82号
邮编:225500
电话:0523-88057699
   0523-88057599
传真:0523-88057699
邮箱:JYHXDK@163.com
业务介绍


小额贷款  面向姜堰区域内的中小微企业和城乡经营者发放小额贷款。


应付款保函  由企业或个人申请签发,小额贷款公司承兑,于指定日期支付确定金额给收款人或持函人的凭证。


开鑫贷  是国开金融公司和江苏金农公司共同投资成立的民间借贷服务平台。借出人和借入人通过开鑫贷网站发布资金


小微企业私募债  是指小微企业通过发行小微企业私募债券的方式,对接投资人的资金提供,小额贷款公司提供信用担保,(省
业务动态
    业务介绍
      公司简介
        脚注信息
         Copyright(C)2014-2016 泰州市姜堰区汇鑫农村小额贷款有限公司
        地址:姜堰区陈庄路(古田西路)81-82号  电话:0523-88057699  0523-88057599
        备案号:苏ICP备14038608号  
        空白边框
         
        广告位