服务项目
关于我们

东莞市台品纸品包装有限公司,创立于2016年,公司位于中国制造重镇,广东省东莞市塘厦镇,是一家独资实体生产企业,本公司生产纸箱,啤盒,刀卡,啤卡等产品,公司占地面积5000平方米,年产值约3000万,本公司引进两条高速自动印刷机,自动粘箱打钉一体机,在纸箱行业有巨大优势,公司秉承专业、认真、快速、信守承诺,以人为本,客户至上,追求卓越的经营理念,以客户满意为导向,持续改善动力,我司具有强大采购优势,能帮客户控制成本,以稳定价格为优势,合理的价格,长期满足各企业客户需求,衷心期待与所有客户携手合作,开创未来,共创双赢!欢迎来电咨询合作

企业图集

纸箱检测室

台品办公室

纸箱仓库

纸箱成品仓

纸箱成品仓

纸箱生产车间

纸箱车间

纸箱车间

  • 供应信息
  • 公司资讯
  • 更多
    更多
    联系我们

    尊敬的客户,如果您对我们的产品或服务有任何意见和建议,请您及时的告诉我们,我们将尽快给您满意的答复。

    姓名不能为空
    电话不能为空
    邮箱不能为空